新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  通知公告
英才学院2014届毕业生离校工作安排
发布人:系统管理员  发布时间:2014-06-24   浏览次数:557
亲爱的毕业生同学们:
当绿草又一次铺满校园,当夏气又一次渐渐浮起,六月的风开始飘散着离别的味道。入学时,你们满怀求学的渴望,从四面八方汇聚到这里―哈工大英才学院。你们在这里度过了人生中最美好、最值得珍藏的岁月。在这里,有你们青春的脚步,有你们放飞的梦想;在这里,你们曾经有过彷徨、快乐、感动、失败、成功;在这里,“规格严格,功夫到家”流淌在你们的血液中,“哈工大人”成为你们生命中永远不能磨灭的印记,所有这些经历都是那么珍贵和难忘!学院的一个又一个荣誉和成就都有你们的参与和贡献,你们是英才学院永远的骄傲!毕业在即,希望你们珍惜过去,把握现在,为个人、为母校留下最美好的回忆,以最佳的精神面貌文明离校。
为了能够让各位毕业生同学愉快、顺利地离校,现将英才学院毕业生离校工作安排通知如下:
1 日程安排
时间
内容
地点
备注
6月23日-25日
欠学费、住宿费的同学,未归还图书馆借书的同学,欠医疗费的同学分别到财务处、图书馆、校医院办理手续,并领取相关相应单位开具的收据证明
财务处、图书馆、校医院
 
6月26日上午9:00-11:00
英才学院2014届毕业生座谈会
新活动中心316会议室
 
6月26日
毕业典礼彩排
主楼广场
具体时间地点待通知
6月26日晚
英才学院2014届毕业晚会
新活动中心201
 
6月27日7:00-10:00
毕业典礼
暨学位授予仪式
一校区主楼广场
男生请内着白衬衫,打深蓝色领带,深色长裤、深色袜、黑皮鞋,发型整齐;女生请内着白衬衫,打红色领结,着及膝短裙(须短于学位服)、肤色丝袜、黑皮鞋,不可穿凉拖,不可戴彩色发饰及耳环,长发应束紧,将流苏放置在学位帽的右侧。
6月27日下午15:00-17:00
6月28日上午8:00-11:30 下午14:00-17:00
办理离校手续:
上交学位服、毕业相关佐证材料、体检表,发放毕业证及学位证等
格物楼703
1、上交学位服
2、欠学费、住宿费的同学,未归还图书馆借书的同学,欠医疗费的同学上交相关相应单位开具的收据证明
3、上交毕业生体检表
4、毕业证及学位证必须由本人领取
6月28日下午14:00-17:00
整理毕业生档案
格物楼721
 
以下为自行办理事宜
6月25日起
发送行李
15公寓和16公寓之间
4公寓附近
住宿相关手续见公寓通知 
8月
办理改派
延期办理派遣的同学持就业协议、城市接收函等材料;需办理改派同学请提供原单位退函、新单位接收函(包括城市接收函)以及报到证
办理改派具体可参照群共享文件《哈工大本科版就业手册2013(单页)》自行到省就业指导中心办理改派
 
毕业答辩成绩在答辩后一周内可教务处网站查询
需要开具成绩单、毕业证学位证翻译证明的同学开具成绩单
本科生院办公室
周二或周四下午到本科生院办公室开具带有毕业答辩成绩的成绩单和毕业证学位证翻译证明
关于本校保研学生行李寄存
详见各公寓通知,按照公寓通知要求办理
 
 
如有需要补充体检的同学
毕业体检
一区、二区校医院
 
2 关于毕业典礼注意事项
(1)6月26日进行毕业典礼彩排,具体时间地点另行通知,请同学关注。
(2)毕业典礼集合时间6月27日早晨6:15,地点:一校区主楼前广场英才学院指定位置。每30人一纵队整理队伍。
(3)参加典礼和仪式的本科毕业生一律穿着学士学位服出席。学士服着装要求:男生请内着白衬衫,打深蓝色领带,深色长裤、深色袜、黑皮鞋,发型整齐;女生请内着白衬衫,打红色领结,着及膝短裙(须短于学位服)、肤色丝袜、黑皮鞋,不可穿凉拖,不可戴彩色发饰及耳环,长发应束紧,将流苏放置在学位帽的右侧。
(4)如有来宾或家长参加者,请转告来宾及家长,于6月27日早晨6:30前到达家长等候区观礼,不得携带六岁以下儿童到场。
(5)在授位仪式前,应检查学位服、绶带、学位帽、领带或领结是否穿戴整齐,流苏是否位于学位帽的右侧。
(6)整个典礼和仪式过程,请保持肃静,禁止随意走动。
(7)请不要携带贵重物品,以免丢失。
英才学院
2014年6月24日