新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  新闻动态
英才学院“羽你热炼”羽毛球比赛圆满落幕
发布人:路洋  发布时间:2018-07-12   浏览次数:10

76日晚,我院举办的“羽你热炼”羽毛球比赛圆满落下帷幕,本次羽毛球比赛由英才学院羽毛球社主办,来自我院各年级各专业的20多名同学参加的本次比赛,比赛分为男单,女单,男双三个项目。采用单局淘汰制进行激烈角逐。每位选手都在球场上挥洒汗水,用自己的球技获得他人的喝彩。经过多场势均力敌的大战后,孙颖凯同学凭借精湛的技术获得了男单的冠军,值得一提的是他在去年羽毛球比赛中也是这一项目的冠军,可谓无人能敌。孙毓霄同学位列第二名,程亚迪夺得第三名。褚璇同学则在女单比赛上夺得魁首,张艺,陈含笑位居其后。男双项目中,邓楠和程亚迪则联手摘得冠军;孙毓霄和喻思成夺得亚军;舒畅和孙颖凯夺得季军。赛后选手们进行了最后的合影留念。

本次比赛不仅丰富了同学们的业余生活,同时还增强了同学们的身体素质,为同学们提供了一个展示自我和相互交流的平台,极大的燃起了同学们对体育运动的热情,通过本次比赛也展现出了英才学子积极向上努力拼搏的精神面貌。