新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  通知公告
英才学院“紫丁香拔尖创新人才培养计划”高端平台参访第一期——大学生人工智能、机器人创新创业与竞赛平台
发布人:刘涛  发布时间:2019-12-06   浏览次数:10

为了强化大师引领,打造创新人才培养的“高地”,搭建面向拔尖人才培养的科研创新高端平台,致力于培养具有国际竞争力的“拔尖创新领军人、国家建设栋梁材”,2019年哈尔滨工业大学依托两院院士、国家杰出青年基金获得者、教育部长江学者等顶级科学家团队,启动“紫丁香拔尖创新人才培养计划”。

目前,学校已经建立37个高端平台。加入平台的英才学生可以得到知名专家学者团队的学习指导,参与国家级项目的研究开发,零距离接触国际学术前沿。为切实发挥高端平台在本科生培养中关键作用,让学生在高水平团队中接受熏陶,在前沿项目研究中不断摸索成长,英才学院组织高端平台参访系列活动,帮助学生加强对平台的了解,选择适合自己的团队。第一期活动安排如下:

平台负责人:王滨生教授

:实验室参观

2019年12月9日14:00 (13:50在机械楼门前复华街集合)

:一校区机械楼对面工程创新实践中心8号楼,见下图圈中位置

平台http://honors.hit.edu.cn/zdxbjcxrcpyjh/list.htm12个平台

本次参观名额为60人,感兴趣的同学请点击下面的链接进行报名,谢谢!

http://pbb18445316093.mikecrm.com/N6YnJHK