新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  新闻动态
【致敬百年·第四届教学节】关于开展第四届教学节系列活动——“我想对你说”写给百年哈工大的三行情书优秀作品评选活动的通知
发布人:付立君  发布时间:2020-05-12   浏览次数:33

各位同学:

2020年6月7日,学校将迎来建校100周年华诞,相信同学们有很多心里话要对母校述说。“一世纪规格功夫,新百年世界一流”,在全体哈工大人为之骄傲的历史性时刻即将到来之际,为了进一步致敬母校、祝福母校,特举办“‘我想对你说’写给百年哈工大的三行情书”优秀作品评选活动。

一、活动主题

“我想对你说”写给百年哈工大的三行情书

二、参加对象

全体哈工大学生

三、作品要求

参赛作品必须是原创,以“我想对你说”为主题,表达对母校的感恩之情、热爱之心、祝福之愿。

四、奖项设置

设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干。学院将安排专业评审小组进行评选,并为优秀获奖作品颁发证书和纪念品,并在一定范围内展出。

五、投稿时间

即日起至2020年5月25日17:00点。

六、投稿方式

电子版发送至fulijun@hit.edu.cn,文件名写清学院+年级专业+姓名


英才学院

2020年5月12日