新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  新闻动态
【致敬百年·第四届教学节】第四届教学节系列活动——“‘时光信笺’写给百年前的哈工大”英文写作大赛通知
发布人:付立君  发布时间:2020-05-14   浏览次数:10

各位同学:

202067日,学校将迎来建校100周年华诞。百年前的哈工大在中国积贫积弱、战乱频发、山河破碎、民不聊生中深重苦难中诞生。在久经磨难的中华民族从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃中,哈工大承载着祖国的期望和使命,担负着强国的重任。回望百年,哈工大经历了沧桑与洗礼。十年树木,百年树人,百年间哈工大培养了大批的国之栋梁。在这历史性的时刻,想必你也有很多心里话想对百年前的母校述说,那么就让母校倾听你的心声。在此,特举办时光信笺写给百年前哈工大的英文写作大赛。

一、活动主题

时光信笺写给百年前的哈工大

二、参加对象

全体哈工大学生

三、作品要求

参赛作品必须是英文原创。作为新时代的哈工大人,以时光信笺为主题,给百年前的母校写一封信,表达对母校的情感。

四、奖项设置

设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3优秀奖若干。学院将安排专业评审小组进行评选,并为优秀获奖作品颁发证书和纪念品,并在一定范围内展出。

五、投稿时间

即日起至202052517:00点。

六、投稿方式

电子版发送至fulijun@hit.edu.cn,文件名写清学院+年级专业+姓名

英才学院

2020514