英才精英培训班学长讲解文案书写知识
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-29   浏览次数:195

1227,英才学院14级优秀学长李宏禄同学,作为嘉宾,在二区主楼为英才精英培训班同学进行了一次有关文案写作知识的讲座,培训班同学积极参与,收获颇多。

李宏禄同学精心准备了PPT,耐心地为英才精英培训班同学讲解了有关策划案,新闻稿和演讲稿的写作知识。整个讲座历时一个半小时。关于策划案书写,李宏禄同学利用策划案实例,从基础信息,人员分工,具体流程,预算,活动细节,附录这六方面具体地讲解了有关要求和写作注意事项。之后又简单地讲解了一些新闻稿写作和演讲稿写作的知识。一个半小时的讲座过程中,李宏禄同学尽其所能地为同学们解答各种问题,同学们也认真地听讲,好多同学特意带了笔记,将重点内容几下。

本次演讲活动受到了培训班同学的一致好评,同学们纷纷表示,文案书写知识无论在大学还是今后步入社会都非常有用。能够在大一就早早地学到这些知识,同学们感到很满意,也十分感谢李宏禄学长,并期望能够早些在实践中用到讲座中学到的知识。