新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  通知公告
关于拟将任丹丹等12名同志转为中共正式党员的公示
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-14   浏览次数:271

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经各党支部审查,拟将任丹丹等12名同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

任丹丹,女,汉族,高中文化,黑龙江省哈尔滨市双城县朝阳乡胜产村人,1993419日出生,现就读于哈尔滨工业大学。该同志于2014127日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2015127日预备期满,入党介绍人张祥瑞、刘雪娇。该同志在预备期表现良好,认真学习党的理论与章程,在思想政治上有较大提升,并且积极参与党支部的工作中,认真严肃对待党组织布置的任务,在学习上刻苦努力,成绩优异,在科学研究中勤奋钻研,与党内外同志相处和睦,时刻践行一个合格党员的行为作风。

王野,男,汉族,高中文化,黑龙江省绥化市北林区卫东街人,19940201日出生,现就读于哈尔滨工业大学。该同志于20141207日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20151207日预备期满,入党介绍人张祥瑞、李家琛。该同志在预备期表现良好,思想上要求进步,认真学习了党的理论知识。在自身学业方面努力刻苦,成绩良好。作为一名团支书任劳任怨,为同学们服务。经常向党组织汇报自己的思想。和同学们相处融洽,具有较好的群众基础。

史欣田,女,汉族,高中文化,黑龙江省大庆市萨尔图区火炬路,19940626日出生,现就读于哈尔滨工业大学。该同志于2014 1207日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20151207日预备期满,入党介绍人陈中尧、孙宝琪。该同志在预备期表现良好,自觉学习政治理论,专业学习刻苦努力,成绩优异;思想上积极上进,时刻牢记为人民服务的使命;工作上认真踏实一丝不苟;团结同学,乐于助人有奉献精神,发挥了一个共产党员的先锋模范作用。

刘显鹏,男,汉族,本科在读文化,黑龙江省牡丹江市人,19930919日出生,现就读于哈尔滨工业大学。该同志于20141207日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20151207日预备期满,入党介绍人李家琛、孙宝琪。该同志在预备期表现良好,思想积极上进,与党保持一致,主动学习的党的相关知识,理论和实践能力都有了进一步提高。生活中与同学和谐相处,自觉履行党员义务,在基体中起到先锋模范作用。

冯美慧,女,汉族,高中文化,黑龙江省齐齐哈尔市富裕县新兴乡 安乐村人,19921020日出生,现就读于哈尔滨工业大学。该同志于2014127日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2015126日预备期满,入党介绍人张祥瑞、李家琛。该同志在预备期表现良好,在政治、思想、工作方面起表率作用,较好地履行了党员义务,已具备转为正式党员的条件。

董震,男,汉族,高中文化,江苏省连云港市赣榆县青口镇董小庄村人,19940626日出生,现就读于哈尔滨工业大学。该同志于2014 1207日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20151207日预备期满,入党介绍人陈中尧、李策。该同志在预备期表现良好,政治立场坚定,思想理论水平不断提高,时刻注重自身修养的培养,勤俭节约,作风良好,服务他人,具有良好的群众基础及模范带头作用。

孙佳琦,女,汉族,高中文化,黑龙江省哈尔滨市人,1994318日出生,现就读于哈尔滨工业大学。该同志于2014127日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2015126日预备期满,入党介绍人贾阅、陈中尧。该同志在预备期表现良好,做到认真学习党性知识,端正入党动机,履行党员义务,以党员的标准要求自己。学习上勤奋踏实,生活上乐于助人,同时不断总结、改正自身缺点,为成为一名共产党员而努力,在群众中起到模范带头作用。

高兴,男,汉族,高中文化,天津市红桥区人,19931230日出生,现就读于哈尔滨工业大学。该同志于2014 127日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2015126日预备期满,入党介绍人张祥瑞、陈中尧。该同志在预备期表现良好,专业知识学习努力刻苦,勤于思考,善于总结,学习成绩优秀。思想先进,主动学习党的理论知识,政治觉悟高,积极主动发挥共产党员的模范带头作用,团结同学,服务同学。

郑昕禹,男,满族,本科在读,北京市西城区人,19931129日出生,现任哈尔滨工业大学1240005班团支书。该同志于20141207日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20151207日预备期满。入党介绍人周益国、殷海棠。该同志在预备期间表现良好,思想上追求先进,注重党性修养的提升;学习上勤奋进取,扎实掌握课程知识;工作上认真负责,以服务他人为己任。

尹航,男,汉族,本科在读,河北省保定市清苑县人,19931221日出生,现为哈尔滨工业大学英才学院学生。该同志于2014127日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2015127日预备期满。入党介绍人周益国、宋思琦。该同志在预备期间表现良好,思想方面不断充实提高自己,加深对党的认识,更加坚定对党的崇高理想和建设中国特色社会主义的信念;工作方面,具有很高工作积极性,能够按时按质职责范围内的各项工作;学习方面刻苦踏实,成绩优异。

王鑫,男,汉族,本科在读,黑龙江省哈尔滨市宾县宾州镇人,19951018日出生。该同志于2014127日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2015127日预备期满。入党介绍人董诗礼,王博文。该同志在预备期表现良好,积极学习,工作认真,积极参加组织生活,群众基础较好。

冯振,男,满族,本科在读,辽宁省抚顺市人,19943月出生。该同志于2014127日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2015127日预备期满。入党介绍人董诗礼,白音。该同志在预备期表现良好,积极学习,工作认真,积极参加组织生活,群众基础较好。

经各党支部培养教育和考察,拟将以上同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论起转正问题。

公示时间为20151214日至1219日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、 来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群 众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、 客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党总支将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实, 弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系人:路洋

联系电话:86403007 

中国共产党哈尔滨工业大学英才学院总支委员会 

20151214